L’obiettivo del Silver Economy Forum edizione 2020 consiste nel presentare misure e strategie di PREVENZIONE per la popolazione e interpretare le esigenze di un target che nei mesi scorsi si è ritrovato nell’occhio del ciclone di una pandemia senza precedenti.
Il Covid-19, infatti, ha evidenziato la necessità di tutelare la popolazione sotto più punti di vista: assistenza, sanità, ricerca e sviluppo, alimentazione, supporto psicologico, nuove tecnologie, tutela del patrimonio.
Il forum tratterà il tema della prevenzione declinato su tutti i settori di competenza che concorrono a delineare il panorama della silver economy.
Durante la seconda sessione a tema: "L'Alimentazione è prevenzione
Ore 11:30 – 13:00
2° sessione: L’Alimentazione è prevenzione
L’alimentazione all’origine della prevenzione per il rafforzamento del sistema immunitario.
Modera: Massimiliano Lussana giornalista
1. Evelina Flachi, Presidente della Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare
2. Matteo Oppi, Direttore Commerciale di HARG
3. Milko Zanini, Ricercatore Università di Genova (Scuola di Scienze Mediche e Farmaceutiche, Dipartimento di scienze della salute)
4. Elena Dogliotti, Biologa Nutrizionista e Supervisore Scientifico per Fondazione Umberto Veronesi
Per maggiori informazioni:
https://www.silvereconomyforum.it/programma-2020/