Membro della SINU, Soc.Italiana di Nutrizione Umana
Membro della ANSISA, Assoc.Naz.Specialisti in Scienza dell’Alimentazione.
SISA – AIDAP
Già membro del Comitato Scientifico SIPREC società di prevenzione Cardiovascolare
Già membro del Comitato Scientifico dell’associazione culturale Frame of Food
Membro del Comitato Scientifico del progetto EAT del Gruppo Ospedaliero San Donato
Membro del Dipartimento Welfare dell'università Meier (Unimeier)
Membro del Comitato scientifico Silver Economy Forum
Membro del CTS "Sostenibilità alimentare e ambientale fra progettazione e una corretta comunicazione. Educarele nuove generazioni alla cittadinanza attiva"
Presidente del CTS del Ministero Istruzione "Scuola e Sostenibilità Alimentare"
Membro del CTS della Regione Lombardia sui "Disturbi del Comportamento Alimentare"
Referente per la Lombardia della Società Italiana di Biologia e Alimentazione S.I.B.A.
Componente del CTS della Associazione Italiana di Medicina Ambientale AMIA
Membro dei CTS dei programmi "Scuola e Cibo", "Scuola per Expo“, "Educazione Alimentare" del Ministero Istruzione, Università e Ricerca.
Membro del gruppo di lavoro per la redazione delle "Linee Guida l'Educazione Alimentare" del MIUR del 2011 e 2015
Membro della giuria nazionale del Concorso
Ecotrophelia Italia
Membro esterno del gruppo di esperti costituito dal DG CREA ex INRAN per elaborazione delle linee guida 2017 per una sana alimentazione italiana