Prodotto cardine del made in Italy e, quella napoletana, addirittura patrimonio UNESCO dal dicembre 2017: la pizza poi essere inserita nei nostri a volta la settimana, come primo oppure come piatto unico, a seconda dell’ingredienti che si usano per condirla. Vediamo ora alcuni consigli per consumarlo al meglio.
Sì, secondi ta anche con verdure. Altrimenti importanti integrarla con un’insalata fresca o verdure alla griglia o al vapore.
L’impasto deve gli evitare del tutto prima che venga messo in forno e vanno scartate l’eventuali bruciacchiature nere.
Sì, purché la si scelga ora ti prepari vegetariana e senza mozzarella. Se, invece non si vuole rinunciare una ricetta ricca, si può optare per una pizza formato bambino più piccola.
Oltre a essere un tocco da scelte, rende la pizza gradita anche chi è intollerante al lattosio.
Evita che molti ingredienti perdano per il calore del forno le proprietà organolettiche e nutrizionali. Specialmente a casa, dove la cottura tempi più lunghi.