Paste ripiene: un jolly multiuso

15/07/2020
paste ripiene un jolly multiuso

Torte salate, rotoli, strudel: sono tante le ricette di piatti a base di paste di vario tipo usate come contenitori di gustosi e ricchi ripieni, comode per piatti unici, bu et, picnic, feste informali. Oggi diventano anche facili da fare in casa perché disponiamo delle paste pronte. Con vantaggi pratici e nutrizionali.

1. OTTIMA IDEA RICICLO

Basta provare per rendersi conto che per fare il ripieno spesso bastano avanzi casalinghi.

2. TUTTO SOTTO CONTROLLO

Dall’erba aromatica alla spezia, al pezzettino di pancetta: se le fai in casa non corri rischi di ritrovarti un sapore che non ti piace o un ingrediente escluso dalla tua dieta per motivi di scelta o salute.

3. PIATTI UNICI VEGETARIANI

Come quelle del nostro menu, sono ricette molto grati canti in un formato che ben si presta a preparare piatti sostanziosi vegetariani, completi di nutrienti, dai carboidrati alle proteine, alle bre. Molto gustose, di solito soddisfano comunque tutti.

4. VERDURE IRRESISTIBILI

Sono un ottimo modo per travestire le verdure agli occhi e al palato di chi non le ama tanto, bambini compresi.

5. MA ATTENZIONE A...

Una fettina tira l’altra: non esagerate con le dosi, accompagnatele con verdure crude in insalata o grigliate a seconda della situazione e non aggiungete pane nel menu.